Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Улан-Удэ


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО"Джи Ди Кей" Инновационные технологии.
Оценка: положительный отзыв
Людей в работе использует, как рабов. Одна бригада из 3-х человек обратилась в суд, которая работала в Сагануре на объекте по укладки труб на Тугнуйском разрезе.Позор такому работодателю! Люди вынуждены за свои права на зарплату обращаться в суд. Все, кто работают-работают бесплатно. Обращайтесь в суд все, кого кинул Добрынин ( директор ).
Аноним | 2019-10-30 22:44:09
Положительный отзыв о компании Клиника доктора Бубновского в Улан-Удэ
Оценка: положительный отзыв
Я хочу оставить отзыв о Центре доктора Бубновского, в городе Улан-Удэ. Нужно отметить, что 95% центров Доктора Бубновского работают по франшизе, по этому, наверняка, в каждом центре есть свои особенности, и не стоит по данному отзыву делать выводы о всей сети клиник Бубновского. Позвонил в регистратуру, спросил, есть ли вакансии на должность инструктора ЛФК. Мне предложили отправить свое резюме на почту. Отправил. В ответ на мое резюме мне предложили заполнить тест, на знание основ ЛФК, методик Бубновского и прочих профессиональных вопросов. Тест достаточно серьезный, я заполнил его за 4 часа. Скинул. Позвали на собеседование. Собеседование длилось более часа. За это время мне задали массу личных вопросов, вопросов о прошлой работе и практически ничего не спросили по поводу профессиональных знаний и навыков. Было непонятно, то ли я на допросе, то ли на приеме у психолога. По итогу директор мне сказала следующее: "образование и опыт работы у тебя есть, тест ты заполнил отлично и как человек ты мне нравишься, НО у нас пока что нет вакансий" WTF?? А зачем, спрашивается, я тратил неделю своего времени на резюме, тест и собеседование? Месяцем ранее туда приходил мой друг. И после резюме, тестов, собеседований, ему сказали, что вакансии есть, но он не подходит. При этом за этот месяц никого не взяли, никого не уволили. Годом ранее туда приходил другой мой знакомый. И ситуация была такая же - "скинь первое, второе, приезжай на собеседование, вы нам не подходите". Но самое интересное - на данный момент на сайте Центра занятости, весит их объявление о том, что требуются инструкторы! При этом заработную плату на собеседовании обещают 30 000, в ЦЗН пишут - 35 000, а по факту инструкторы в данном Центре получают 18 000. Не знаю, чем можно объяснить такие нелогичные действия руководства Центра. Но можно точно сказать - если вы будете пробовать устраиваться туда работать, то ничего, кроме потраченного времени, вы не получите. Думаю, если бы Сергей Михайлович узнал о таком отношении к инструкторам, то у руководства этого Центра были бы большие неприятности.
Аноним | 2019-10-30 22:43:51
Отрицательный отзыв о компании Head Shot. Хедшот
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Head Shot. Хедшот
Это притон. Руководитель дама легкого поведения. Женатым и замужним не советую точно. И вообще людям с моральными устоями. Там после смены начинается притон. Звучит бредово, но это так и есть. Лучше не рисковать тем, кто не заинтересован в случайных связях. Аморальное поведение сотрудниц женского рода. Попытки лезть в личную жизнь и тд. Плюсом идут переработки, и не выплаты зп
Аноним | 2019-10-03 06:51:03
Отрицательный отзыв о компании 9th streets караоке
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 9th streets караоке
Ужасное место! Неходите туда работать.зп меньше обещанной и не вовремя. Штрафы, вычеты, отношение начальства плохое. Коллектив сплетничает и лезет в личную жизнь. На вдмина сваливается все, что не сделали другие и вообще все обящанности. В общем не советую
Аноним | 2019-09-06 22:48:09
Положительный отзыв о компании гамма-центр
Оценка: положительный отзыв
Компания: гамма-центр
Компания позиционирует себя как разработчик банковских услуг. По факту - по З\П показала 50 т.р. на HH, после собеседования с с г-ном А. зарплата уменьшилась до 25 тыс, далее после собеседования с г-ном Вадимом (г.Новосибирск) еще уменьшилась до 12.5. Я в этой сфере работал 5 лет, мне проще. В итоге зп вообще никак, уйма документов, компенсация за авто 8 руб за км-еще надо доказать. В итоге не стал сотрудничать
Аноним | 2019-08-24 06:47:03
Положительный отзыв о компании Альянс РАУМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альянс РАУМ
Отзыв о том как я проходил собеседование.
Пришел, зашел в кабинет, меня приглосили сесть за стол, как я понял, Директора. Он не представился, по этому не могу сказать какой именно директор это был.
Началось собеседование.
Директор вел себя крайне странно. Задавал вопросы он сквозь зубы, смотрел пронзительным взглядом, в котором читалась подавленная агрессия. Я сначала подумал что мне показалось) Ан, нет) На каждый мой ответ у него еще больше "бомбило". И я не мог понять что происходит) Ощущение было такое, что я когда то занял у него большую сумму денег и не вернул. Или будто я парень со двора, который обижал его в детстве.
На тот момент когда мне было предложено задать вопросы о их компании, я уже понимал, что работать с ним я не буду)
Хочу заметить что прошел немало собеседований за свою жизнь и такого еще не встречал.
В конце беседы опонент выдавил с особой злобой и удовольствием "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ", давая мне понять что меня не берут) Велика потеря)
В общем об условиях и коллективе сказать нечего не могу, но, что у Директора есть какие то внутренние проблемы - абсолютно точно)
Аноним | 2019-07-11 22:48:41
Отрицательный отзыв о компании ООО "Структура"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Структура"
Работали в 2018 году. Отношение к работающему персоналу никакое! зарплату платили с задержкой от полутора месяцев и более, кому-то вообще не дали. Ни каких договоров, ничего не хочет руководство подписывать и делать записи в трудовых книжках. Находят всякие подлые причины,чтобы не платить. Подумайте, перед тем,как устраиваться!!!!!!!!!
Аноним | 2019-06-10 22:50:33
Отрицательный отзыв о компании Азбука вкуса
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Азбука вкуса
Не выдаються трудовые договора на руки.3 человека пекаря все не официально работают. Впахивают как рабы , в основном это новинькие. Если сам уходишь зарплату начальник не отдаёт. Начинает угрожать. В цехе полная антисанитария , животные спят на мешках с мукой , мыши бегают. Хотя производят печенье и это кушают наши дети!!!
Аноним | 2019-06-10 22:48:41
Положительный отзыв о компании ООО Фортуна-Трейд
Оценка: положительный отзыв
Отвратительная конторка возглавляемая самодуром. Все прямо ниц ложатся перед ним... а он решает кого казнить, кого миловать. Отношение к сотрудникам Н-И-К-А-К-О-Е! Быдло, имеющее деньги стоит у руля.....Очень обидно что много хороших людей ломают такие соколики. Не устраивайтесь туда ни в коем случае
Аноним | 2019-06-10 22:44:51
Отрицательный отзыв о компании ЧОА "Цитадель"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЧОА "Цитадель"
К нам в Улан-Удэ зашел ОА "Цитадель" города Иркутск дочернее предприятие Иркутского ОА "Цитадель" хоть и зарегистрирован в Улан-Удэ охраняют всю сеть М-Видео. А этот самый Антон Прусов является заместителем начальника охраны по финансовым вопросам зарплата охранников в его компетенции. Главное их руководство находиться в Иркутске и в ус не дуют как этот самый Антон Прусов который обманывает охранников по зарплате. Есть задержки зарплат, например первую зарплату получаешь только спустя 2 месяца работы, как бы одна зарплата находиться постоянно в залоге у компании, и вот при увольнении Антон Прусов выкатывает якобы штраф и вместо отработанных 15 000 руб получаешь 5000 и доказать что либо зачастую ни как не получиться потому что работа неофициальная. В основном при увольнении отдают 1/3 от заработанного на руки. Когда устраиваешься в данную контору и отрабатываешь две недели тебе озвучивают условия с задержкой зарплаты что якобы не волнуйся когда будешь увольняться тебе все вернем. Антон считает охранников откровенно говоря за быдло, которые не имеют право получать достойную зарплату. Я уверен, что Антон является либо одним из руководителей чопа, либо приближенный к руководству чопа. По мнению Антона охранники оказывается не работают, а приходят на работу отдыхать и протирать штаны, а то что охранники хотят получать зарплату минимум 15.000 тысяч рублей Антон считает необоснованно много, потому что считает это дословно цитата [censored] и охранники заслужили получать мизерную зарплату так как сами виноваты в том, что не получили образование намекая на недостатки умственных способностей частных охранников. Я знал о том, что руководители чопов считают охранников за быдло, но здесь прямо в лицо от Антона Прусова было заявлено кто такой охранник и что он из себя представляет. Такое ощущение что Антон Прусов живет не в городе Улан-Удэ и не знает, что люди даже с двумя высшими образованиями не могут найти достойную работу, я думаю все знают, что в городе безработица и на хорошую работу в основном попадают через знакомых и родственных связей. Я знаю много людей с высшим образованием которые вынуждены работать рядовыми охранниками в связи с тем, что везде требуют опыт работы, а где его взять? Я категорически не согласен с Антоном.
Аноним | 2019-06-10 06:52:43
Положительный отзыв о компании Вегос М
Оценка: положительный отзыв
Компания: Вегос М
В дни планерки прихожу на работу на час раньше это время в работу не входит т.е. не оплачивается,но я должна сидеть и слушать,какое наше руководство хорошее. В официальные праздничные дни заставляют работать, оплачивают не в двойном размере как положено. Теперь вместо майских выходных придется пахать. Почти каждый день перерабатываю по часу а то и больше, соответственно за переработку тоже никто не станет платить. Зато совет директоров в шоколаде делают что хотят.
Аноним | 2019-05-17 06:48:28
Положительный отзыв о компании ИП Скосырский В Н
Оценка: положительный отзыв
Проработав почти месяц,без недели и поняв,что эта компания из себя представляет,увидела как увольняют бывших сотрудников,публично и принижают перед всеми!!!!уволилась,расчёта не было,т.е. проработала бесплатно в фонд Скосырского,и трудовую книжку не отдавали неделю.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аноним | 2019-05-17 06:42:19
Отрицательный отзыв о компании ПАО СК Росгосстрах
Оценка: отрицательный отзыв
Хуже работодателя, чем ПАО СК Росгосстрах я не встречала. После трудоустройства кое-как получила на руки свой трудовой договор. Документы о переводе на другую должность можете подписать только через месяц, а то и через несколько месяцев после Вашего перевода, при этом заставляют подписать задним числом и перевести на другую должность без Вашего заявления. Обещают выплачивать премию по итогам работы, в итоге, присылают голые цифры, что план не выполнили, либо выполнен не в полном Обь еме. Начинаешь доказывать обратное, так вообще не выплатят премию даже за часть выполненного плана. "Не надо мол, спорить с работодателем", радуйтесь и тому, что Вам заплатят. Наберут людей, разгребут завалы, которые у них годами накопились, а потом идите на улицу, мы больше в Ваших услугах не нуждаемся. Инструкции о том как надо работать только на словах, письменно ничего не хотят направлять. Обещают компенсировать расходы на проезд по служебным заданиям, в итоге их не компенсируют. При расчете средней заработной платы в расчет не берут премию, только голую зп. А как Росгосстрах обманывает своих страхователей, лучше и не говорить. Деньги за страховки берут с радостью, а как выплачивать потом, так потерпевший еще и виновником окажется. Вообщем грязная это организация, для таких работников, кто готов работать за копейки и задерживать на работе до самого закрытия офиса. P.S. И такая большая "грязная" организация готова выгнать с работы даже беременную женщину без какой либо компенсации. (многие прочитав, скажут, что надо обращаться в суды, трудовую инспекцию, прокуратуры, но это совсем другая история. И отдельная тема для обсуждения. Все необходимые меры приняты. Я просто описала то, что может сделать этот работодатель!!!
Аноним | 2019-05-16 22:46:52
Положительный отзыв о компании Крона
Оценка: положительный отзыв
Компания: Крона
Проработала там не долго, возможно вообще бы не пошла,потому что наслышана была, но в нашем городе не до выбора.С первых дней смутило, что нужно всех бояться и трепетать, начиная от хабалистой администратора, заканчивая какими то местными божками в лице Романа Петровича(сама его не разу не видела. Может быть к счастью).Стиль управления а-ля 90е,все крутые и важные.Работа скорее для студентов или желающих обосноваться в городе,чтоб было с чего начинать.
Аноним | 2019-04-30 06:45:47
Отрицательный отзыв о компании Полистройдеталь
Оценка: отрицательный отзыв
При приеме металла вас обманывают дважды это на весах разница 100кг.и на площадке ставят засор на усмотрение,а мастер Климов вообще не стесняется брать деньги помимо кассы если он что-то продает с металла.подумайте прежде чем туда ехать.я задавал туда 1тонну на весах показало 900кг.заставил перевесить электронными весами получилось тонна
Аноним | 2019-04-16 06:47:13